冷凍コロッケと卵サラダ♬ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、塩揉みしておく。
- 2 冷凍コロッケは耐熱容器に入れ、軽くラップをしてレンジで2〜3分チンする。
- 3 ②をフォークで潰し、茹で卵も潰しながら入れ、玉ねぎの水気をしっかり切って混ぜる。
- 4 塩胡椒、マヨネーズ、マスタードで味付けをしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チビでこ
気まぐれ料理が好きです!
レポートを頂ければ嬉しいのですぐ返信します!笑笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旦那も大絶賛でした!!