厚揚げとエリンギの切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじん、エリンギは、細切りにする。
-
2
切り干し大根は洗って10分くらい水につけておく。
一口大に切る。 - 3 厚揚げは熱湯をかけて、一口大に切る。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、にんじん、エリンギを炒める。
- 5 油がまわったら、切り干し大根、厚揚げを、入れて炒める。
- 6 油がまわったら☆を、入れて時々かき混ぜながら、汁気がほとんど少なくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません