エリンギとベーコンサンド(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

エリンギとベーコンサンド(◍•ᴗ•◍)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
エリンギの風味がいいですよ♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを半分の厚さに切ります。トースターで3分半くらい焼きます。
  2. 2 エリンギ、ベーコンを千切りにしてフライパンで焼きます。エリンギがしんなりしてきたら塩コショウして火を止めます。
  3. 3 フランスパンの内側にマヨネーズを塗り、エリンギとベーコンを挟んで出来上がりです。

きっかけ

朝食にしました♫

  • レシピID:1760041476
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギベーコンバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る