簡単エビマヨ レシピ・作り方

簡単エビマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
チビでこ
チビでこ
冷凍エビで簡単に作れます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびを解凍し、お酒をかけてレンジで1〜2分チン。
  2. 2 えびの水気を切ってから、片栗粉を絡め、塩胡椒しておく。
  3. 3 170〜180度で揚げる。
  4. 4 チリソースとマヨネーズを混ぜ、エビに和える。
    パセリをかけたら完成!

きっかけ

エビマヨが食べたくて。

  • レシピID:1760041365
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび簡単おもてなし料理その他の揚げ物スイートチリソースエビマヨ
チビでこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る