ホットクックで☆牛すき煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉は3cmくらいに切り、玉ねぎは8mm幅の薄切りにする。生姜はみじん切り
- 2 ホットクックの内釜に、1と※を入れる
- 3 自動調理メニュー→回鍋肉で加熱する。
- 4 できたら、お皿に盛り付けて完成
きっかけ
ホットクックを使って、大好きな牛すき煮を作ってみました。味がしみていて、とっても美味しいです。
おいしくなるコツ
こはんにのせたり、お好みで紅生姜や一味をかけても美味しいです
- レシピID:1760041079
- 公開日:2021/07/12
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉すき焼き玉ねぎ

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyumiyu2632632021/08/04 19:18レシピありがとうございます(*^_^*)
お弁当にもぴったりです。