ホットクックで☆牛すき煮 レシピ・作り方

ホットクックで☆牛すき煮
  • 約15分
  • 300円前後
☆コロン's kitchen☆
☆コロン's kitchen☆
ホットクックを使って、簡単に牛すき煮が作れます。
お弁当にもぴったりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉は3cmくらいに切り、玉ねぎは8mm幅の薄切りにする。生姜はみじん切り
  2. 2 ホットクックの内釜に、1と※を入れる
  3. 3 自動調理メニュー→回鍋肉で加熱する。
  4. 4 できたら、お皿に盛り付けて完成

きっかけ

ホットクックを使って、大好きな牛すき煮を作ってみました。味がしみていて、とっても美味しいです。

おいしくなるコツ

こはんにのせたり、お好みで紅生姜や一味をかけても美味しいです

  • レシピID:1760041079
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉すき焼き玉ねぎ
☆コロン's kitchen☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/08/04 19:18
    ホットクックで☆牛すき煮
    レシピありがとうございます(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る