ぶりのピリ辛揚げ++ レシピ・作り方

ぶりのピリ辛揚げ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
お魚の唐揚♪お子様にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりは、柵であれば、食べやすい大きさに切り揃えます。
  2. 2 1と※を調理用ポリ袋に入れ、軽く揉み込み10分程置いておきます。
  3. 3 2の汁気を切り、片栗粉をまぶします。
  4. 4 フライパンでサラダ油を温め、3を揚げたら出来上がり♪
    (全面に火を通せば、揚げ焼きでもOK)

きっかけ

お刺身用に買ってきたぶりが余ってしまったので、翌日に唐揚にしました~

  • レシピID:1760040798
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりお弁当 からあげその他のから揚げ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る