ホットクックで簡単☆牛すじカレー レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
牛すじの油抜きをする。
ホットクックの内鍋に、牛すじ、ねぎ、生姜、材料がかぶる位の水を入れてスープ(まぜない)で10分。 -
2
牛すじは洗って一口大に切る。
内鍋も簡単に洗っておく。 - 3 材料を全て入れて鶏と野菜の無水カレーボタンでセットする。
きっかけ
牛すじが手に入ったので、牛すじカレーにしてみました。
おいしくなるコツ
牛すじの下処理もホットクックでできるので、簡単です
- レシピID:1760040713
- 公開日:2021/06/14
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
萌吉2021/08/06 20:14美味しくいただきました♡
手軽で美味しい牛すじカレーです♡