チョコ餅 レシピ・作り方

材料(4人分)
- 切り餅 3個
- 板チョコ 100g
- 牛乳 30mj
- ココアパウダー 40g
作り方
- 1 切り餅を沸騰したお湯に入れて柔らかくする。
- 2 牛乳を温め、1と板チョコと均一になるまで混ぜ合わせる。
- 3 サランラップにココアパウダーをしき、2をのせる。
- 4 上からココアパウダーをまぶし、暑さ2センチに成形する。
- 5 冷蔵庫に入れ30分冷まし、一口サイズにカットして、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)