オコゼのごま油和え(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

オコゼのごま油和え(◍•ᴗ•◍)
  • 約10分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
オコゼのお刺身を使いました♫

材料(3人分)

  • オコゼのお刺身用 150グラム
  • ごま油 大さじ2
  • アジシオ ひとつまみ

作り方

  1. 1 オコゼの身をキッチンペーパーなどに置き、水分を軽く押さえながら拭き取ります。
  2. 2 削ぎ切りにして、ボウルへ移します。
  3. 3 アジシオ、ごま油を加えて和えたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯に作りました♫

  • レシピID:1760040649
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る