豆腐とトマトの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを炒めます
- 2 概ね火が通ったら、一口大に切ったキャベツを1と炒めます。
- 3 概ね火が通ったら、粗めのみじん切りにした玉葱を2と炒めます。
- 4 概ね火が通ったら、一口大に切ったトマトを3と炒めます。
-
5
概ね火が通ったら、ゆず豆腐を4と炒めます。
60g×4のものを半分使ったので、フライパンの中でフライ返しで1口大にカットしました。 -
6
塩胡椒して軽く炒めたあと、味噌醤油を入れて軽く炒めます。
盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません