鳥もも肉の醤油オイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。鳥もも肉は食べやすい大きさに切りピーマン椎茸は細切りにします。フライパンを温め油を入れ鳥もも肉とピーマン椎茸を炒めます。
- 2 肉にしっかり火が通ってきたら☆を加えて全体に絡めていきます。火を止めお皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鳥もも肉の醤油オイスター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cottoncanyon2022/09/07 19:32ピーマンがなかったので抜きで作りましたが美味しくできました!