ホットクックで☆バーニャカウダーソース レシピ・作り方

ホットクックで☆バーニャカウダーソース
  • 約15分
  • 100円以下
☆コロン's kitchen☆
☆コロン's kitchen☆
とっても簡単にできて、とっても美味しいソースです。野菜が沢山食べれます♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくとアンチョビをみじん切りにする。
  2. 2 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  3. 3 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.059(バーニャカウダソース) → 調理を開始する → スタート
  4. 4 加熱後、取り出して冷ます。
    加熱直後はサラサラしていますが、少し置くととろみがつきます

きっかけ

蒸し野菜を沢山食べれるように、バーニャカウダーソースを作ってみました。

おいしくなるコツ

牛乳の代わりに生クリームを使うと、もっとコクがでます。

  • レシピID:1760039749
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソースオリーブオイルガーリック・にんにくバーニャカウダ
☆コロン's kitchen☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る