副菜にどうぞ♬コロコロ胡瓜の漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは間隔をあけて縦に皮をむく。
- 2 ①を5〜6cm幅に切る。
- 3 ●をよく混ぜ合わせ、②といっしょにポリ袋に入れる。
- 4 冷蔵庫で一晩おき、味をなじませたら完成です!
きっかけ
きゅうりがあまり気味。 予防接種の副反応なのかやっぱり少し熱があった! ひとえになったりふたえになったり顔が変わって面白い。長女も目をこするとふたえになりますが、誰??って感じになる。やっぱだいぶ印象違うよね
- レシピID:1760039144
- 公開日:2021/03/06
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません