豚薄切り肉と青梗菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉 青梗菜は食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りに シメジは食べやすくさきます。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉 青梗菜 人参 シメジを入れ炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類が しんなりしたら塩とコショウと☆を入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚薄切り肉と青梗菜のオイマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません