豚薄切り肉と青梗菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と青梗菜のオイマヨ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味でご飯が進みます^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉 青梗菜は食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りに シメジは食べやすくさきます。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉 青梗菜 人参 シメジを入れ炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類が しんなりしたら塩とコショウと☆を入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です^_^

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

  • レシピID:1760039140
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉と青梗菜のオイマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る