甘辛豚と玉ねぎの炒め物++ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、玉ねぎは5mm幅程度(スライスよりは食感が出るように厚めに)に切り揃えます。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、豚肉と※を炒めます。
- 3 豚肉の色が変わってきたら端に寄せて炒め、空いているスペースにサラダ油を追加して玉ねぎを炒めます。
- 4 豚肉と玉ねぎに火が通ってきたら★を加え、全体に調味料が馴染んだら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚の生姜焼き

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/04/28 00:00参考にさせていただきました!
さっと出来るメインおかずです^^