豚薄切り肉と大根のオイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と大根のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
簡単なので あと一品に良いかと思います(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り 大根は いちょう切りにします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉と大根と人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って大根が透き通ってきたら☆を入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったのでいためました^_^

  • レシピID:1760039026
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉大根
料理名
豚薄切り肉と大根のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る