豚薄切り肉とアスパラ椎茸の炒め物 レシピ・作り方

豚薄切り肉とアスパラ椎茸の炒め物
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
お弁当やおつまみにどうぞ…^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り椎茸 は細切りにアスパラは斜め切りに切ります。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉 アスパラ 椎茸を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って椎茸がしんなりとしたら☆を回し入れて全体を炒めお皿に盛り付けて完成です^_^

きっかけ

お弁当にいるたかったので作りました(^^)

  • レシピID:1760038969
  • 公開日:2021/02/23

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉とアスパラ椎茸ね炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る