大根の白だし漬け(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

大根の白だし漬け(◍•ᴗ•◍)
  • 1時間以上
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
くるくる回して漬けました♫

材料(10人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむいて、いちょう切りにします。漬け物器に入れて、塩を振り入れて混ぜます。
  2. 2 くるくる回して2時間ほどしたら、水が出てくるので水を捨てます。
  3. 3 白だしを入れて混ぜ合わせて、またくるくる回して漬けます。2時間くらいで出来上がりです。

きっかけ

ご飯のお供に♫

  • レシピID:1760038943
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白だしその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る