ベーコンの味噌漬け焼き( ꈍᴗꈍ) レシピ・作り方

ベーコンの味噌漬け焼き( ꈍᴗꈍ)
  • 1時間以上
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
半日漬けました♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ラップを広げて味噌、みりんを置いて混ぜ合わせます。
  2. 2 ベーコンを5ミリ幅にスライスして味噌があたるように並べて包みます。半日冷蔵庫で置きます。
  3. 3 キッチンペーパーなどで、味噌を拭き取り、弱火のフライパンで焼きます。両面を3分ずつ焼いて出来上がりです。

きっかけ

家族のお弁当にしました♫

  • レシピID:1760038941
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンお弁当のおかず全般味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る