豚薄切り肉とピーマン玉ねぎのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉とピーマンは食べやすい大きさに玉ねぎは細切りに人参は 半月切りに 長ネギはみじん切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れます。
- 2 豚薄切り肉とピーマン 玉ねぎ 人参 長ネギを炒めていきます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れ全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません