豚薄切り肉とピーマン玉ねぎのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とピーマン玉ねぎのピリ辛炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ピリ辛で ご飯がすすみます^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉とピーマンは食べやすい大きさに玉ねぎは細切りに人参は 半月切りに 長ネギはみじん切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れます。
  2. 2 豚薄切り肉とピーマン 玉ねぎ 人参 長ネギを炒めていきます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れ全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

  • レシピID:1760038860
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉とピーマン玉ねぎのピリ辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る