鮭の塩焼き レシピ・作り方

鮭の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
お弁当の強い味方です!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 適宜
  • 1カップ

作り方

  1. 1 鮭を流水で軽く洗い、キッチンペーパーで拭く。
  2. 2 グリルに並べて塩を振りかける。
  3. 3 グリルに水を入れて7分程焼く。
  4. 4 裏返して3分程焼いて完成。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1760038249
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る