肉汁あふれる鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆をボールに入れ混ぜ合わせておきます。鶏胸肉は一口大に切り☆の入っているボールに入れ1〜2時間程漬け込んだあと片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンに油を入れ170〜180℃位に熱します。片栗粉をまぶした鶏胸肉を揚げていきます。揚げ音が小さくなってきたらバットにあげます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 肉汁あふれる鶏胸肉の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません