豚バラ肉とじゃが芋のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉とピーマンは食べやすい大きさに切ります。人参 じゃが芋は半月切りにします。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と野菜類を炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を回し入れさっと炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
minamil2021/01/26 08:21箸が止まらない美味しさでした!濃い目だったのでレタスと一緒に食べるとちょうど良かったです(*^^*)
-
ゆりよう2020/12/23 14:52お弁当のおかずに。ピーマンがなくてすみません!ピリ辛でおいしく、ご飯がすすみました♪
-
roninkameko2020/11/29 18:22凄く簡単で、あっという間にできました。
ご飯がすすむレシピで、これからもリピートしようと思います。
野菜も、ありあわせで大丈夫そうですね。