イングリッシュマフィンの牛カルビたれ粒マスターガー レシピ・作り方

イングリッシュマフィンの牛カルビたれ粒マスターガー
  • 約15分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
濃いめの味付けカルビと粒
マスタードとレタスのサンド☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンを用意します。
  2. 2 二つにきります。
  3. 3 フライパンで両面焼き色をつけます。
  4. 4 その間にレタス、牛カルビ、粒マスタードを用意しておき。
  5. 5 フライパンで焼いていきます。焼肉のたれは多めの大さじ1でしっかり味をやきつけます。
  6. 6 じゅうじゅぅと味がしみ込んだなと思ったら火をとめ
  7. 7 イングリッシュマフィンにまずはレタス半分をのせて。
  8. 8 次に牛カルビ2枚
  9. 9 粒マスタードを
    ぬります。
  10. 10 続いて残った分の
    レタス、牛カルビと
    重ねていくと
  11. 11 できあがり☆

きっかけ

イングリッシュマフィン2個入り という商品を購入したので☆

おいしくなるコツ

イングリッシュマフィンは 軽く焼いた方がおいしいです☆

  • レシピID:1760037478
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー牛小間肉・切り落とし肉牛バラ肉レタス
関連キーワード
イングリッシュマフィン 牛カルビ 粒マスタード レタス
料理名
イングリッシュマフィンの牛カルビたれ粒マスターガー
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る