ちくわと紅ショウガのマヨネーズにんにく炒めのおかず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわと紅しょうがを用意☆
- 2 ちくわを切り。紅ショウガも更に細かくする為に(※画像のはキッチンバサミを使用して細かくしてます)
- 3 フライパンを加熱しマヨネーズをひき。おろしにんにくをひとさし。
- 4 具材を投入強火でササっと炒めます。
- 5 できあがり☆
きっかけ
ご飯に乗せたり他にも 使えそうなものを作りしたくて☆
おいしくなるコツ
ご飯にのせて食べるもよし 卵焼きに混ぜても良し おにぎりにいれても良しです
- レシピID:1760036612
- 公開日:2020/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません