サラミハムとかぼちゃ甘辛バランスのフランスバケット レシピ・作り方

サラミハムとかぼちゃ甘辛バランスのフランスバケット
  • 約10分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
かぼちゃとサラミハムは合う( ゚Д゚)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラミハム4枚とバケット1/4枚をスライスしたものを用意。そしてラップを巻いてカボチャを加熱します。
  2. 2 バケットにマヨネーズを付けてこのまま全体に薄くのばします。そして加熱したカボチャはざっくり小さく切ります。
  3. 3 サラミハムを縦横1/4に切りそれを二つ折りにし並べていきます。そしてカボチャも乗っけていきます。
  4. 4 後はオーブンで3分~5分焼いたらできあがり☆

きっかけ

サラミハムとかぼちゃって 甘いのと辛いので合うんじゃ( ゚Д゚) とやってみたらあいました♪

おいしくなるコツ

サラミハムとかぼちゃは一緒に 口に入れるのが美味しかったので。 乗せ方は他に工夫してもいいかもしれません。

  • レシピID:1760036424
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンかぼちゃ
関連キーワード
サラミハム フランスパン マヨネーズ かぼちゃ
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る