サラミハムとかぼちゃ甘辛バランスのフランスバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラミハム4枚とバケット1/4枚をスライスしたものを用意。そしてラップを巻いてカボチャを加熱します。
- 2 バケットにマヨネーズを付けてこのまま全体に薄くのばします。そして加熱したカボチャはざっくり小さく切ります。
- 3 サラミハムを縦横1/4に切りそれを二つ折りにし並べていきます。そしてカボチャも乗っけていきます。
- 4 後はオーブンで3分~5分焼いたらできあがり☆
きっかけ
サラミハムとかぼちゃって 甘いのと辛いので合うんじゃ( ゚Д゚) とやってみたらあいました♪
おいしくなるコツ
サラミハムとかぼちゃは一緒に 口に入れるのが美味しかったので。 乗せ方は他に工夫してもいいかもしれません。
- レシピID:1760036424
- 公開日:2020/09/01
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません