フライパンde石焼ビビンバ風チャーハン(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンで牛肉を炒めます。しっかりと火を通したら取り出します。
- 2 フライパンをキッチンペーパーなどで拭き取って、ごま油を入れます。ご飯を入れて炒めます。
- 3 底にしっかりと敷き詰めるようにしたら、茹でほうれん草、白菜キムチ、もやしキムチ、焼いた牛肉をのせます。
- 4 ご飯に焦げ目がついてきたら、焼肉のたれとコチュジャンを混ぜて加えます。全体を混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません