フライパンde石焼ビビンバ風チャーハン(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方

フライパンde石焼ビビンバ風チャーハン(◕ᴗ◕✿)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
大きなフライパンで一気に作りました♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒めます。しっかりと火を通したら取り出します。
  2. 2 フライパンをキッチンペーパーなどで拭き取って、ごま油を入れます。ご飯を入れて炒めます。
  3. 3 底にしっかりと敷き詰めるようにしたら、茹でほうれん草、白菜キムチ、もやしキムチ、焼いた牛肉をのせます。
  4. 4 ご飯に焦げ目がついてきたら、焼肉のたれとコチュジャンを混ぜて加えます。全体を混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

子どものリクエストで、作ろうとしたらホットプレートが壊れてしまったので、急遽フライパンで作りました♫

  • レシピID:1760036402
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ簡単夕食キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る