牛こま肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

牛こま肉と小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
控えめな赤唐辛子使用ですが ご飯も進むみます(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。フライパンを温め炒り卵を作り取り出しておきます。牛こま肉 小松菜 は一口大に切り人参は 半月切りに切ります。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ牛こま肉と小松菜 人参を炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆と 炒り卵を戻し入れ全体を 軽く炒めます。 お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

小松菜と牛こま肉が安く買えたので作ってみました(^^)

  • レシピID:1760036344
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉炒り卵小松菜
関連キーワード
牛こま肉 炒り卵 小松菜 人参
料理名
牛こま肉と小松菜のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る