ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約30分
おちく
おちく
材料2つで簡単です♪

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • だしまろ酢 大さじ4

作り方

  1. 1 フライパンにごま油(分量外)を熱し、ぶりを炒める
  2. 2 8割ほど火が通ったらだしまろ酢を入れて煮詰める

きっかけ

だしまろ酢が余ったので

  • レシピID:1760035783
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る