ベーコンと野菜たっぷりのホットサンド レシピ・作り方

ベーコンと野菜たっぷりのホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
ベーコンときゅうり、トマト、紫玉ねぎ、レタスをサンドしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを弱めの中火で熱し、サラダ油を引いて、紫玉ねぎのスライス(普通の玉ねぎでもOK)をしんなりするまで炒め、塩、胡椒で味付けする。
  2. 2 フライパンをサッと拭いて、ベーコンを焼く。
  3. 3 食パンを2枚重ねてトースターで焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 焼き色がついていない面を上にして2枚並べ、マーガリンと粒マスタードをそれぞれに塗る。
  5. 5 4に1と2、きゅうり、トマト、レタスをのせてマヨネーズをかける。
  6. 6 蓋をして半分にカットして出来上がり。
    (ラップで丸ごとびっちり巻いてからカットすると崩れません。)

きっかけ

ランチ用に作りました♪

  • レシピID:1760035721
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりツナ缶ツナサンドホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る