小松菜と椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と椎茸の味噌汁
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
少しの小松菜と椎茸を入れた簡単味噌汁です♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく大きさに切ります。椎茸は細切りにします。鍋に水を入れ沸かします。沸いたら小松菜と椎茸を入れ2〜3分煮ます。
  2. 2 煮えたら☆を入れ味噌を溶いたら完成です♪

きっかけ

朝ごはんに食べようと思って作りました^_^

  • レシピID:1760035048
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁しいたけ小松菜
料理名
小松菜と椎茸の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る