下味冷凍★のり塩マヨチキン レシピ・作り方

下味冷凍★のり塩マヨチキン
  • 5分以内
  • 300円前後
miimama66
miimama66
子供にも人気の味です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フリーザーバックに青のり、酒、塩、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 一口大に切った鶏肉を入れて揉み込み、冷凍庫で保存します。

きっかけ

鶏肉を沢山買ったので作り置きしておけば平日の時短になるので作りました。

おいしくなるコツ

冷凍庫にて2週間程保存可能です。

  • レシピID:1760034877
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉5分以内の簡単料理300円前後の節約料理料理のちょいテク・裏技
miimama66
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kj048
    kj048
    2020/09/24 19:24
    下味冷凍★のり塩マヨチキン
    とっても簡単に作れて最高です!
    ありがとうございます!
  • 政甫
    政甫
    2020/09/12 10:58
    下味冷凍★のり塩マヨチキン
    冷凍保存します(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る