海鮮と野菜の彩り炒め レシピ・作り方

海鮮と野菜の彩り炒め
  • 約30分
おちく
おちく
冷凍魚介を使うことで調理が簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、ブロッコリーは茎から切り外す
  2. 2 鍋にお湯をわかし、冷凍魚介とブロッコリーを3分ほど茹でる
  3. 3 にんじんは耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをし、600Wで1分40秒温める
  4. 4 フライパンに塩麹、水、鶏ガラの素を入れ、野菜、魚介と混ぜながら炒める

きっかけ

魚介が食べたくなり

  • レシピID:1760034862
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび中華スープ・鶏ガラスープの素塩麹
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る