ほうれん草とエビのガーリック炒め レシピ・作り方

ほうれん草とエビのガーリック炒め
  • 約30分
おちく
おちく
ガーリックシュリンプの素を使ったお手軽一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにエビとガーリックシュリンプの素を入れて混ぜ、冷蔵庫で5分程寝かせておく
  2. 2 ほうれん草は洗って3cm幅に切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、エビを炒める
  4. 4 ボウルに残っているガーリックシュリンプの素をほうれん草と絡ませる
  5. 5 フライパンにエビを加えて2分程炒める

きっかけ

ほうれん草とエビが合いそうだと思い

  • レシピID:1760034379
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックシュリンプほうれん草
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る