現在地

青梗菜と椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
青梗菜と椎茸のオイスター炒め

あと一品ほしい時に さっと作れますよ(o^^o)

作り方

  • 1

    最初に炒り卵を作りボールに入れておきます。青梗菜は一口大に切り 椎茸は細切りに 人参は拍子木切りにします。フライパンを温め油を入れ青梗菜 椎茸 人参を炒めます。

  • 2

    野菜類が炒まったら 炒り卵と☆を入れ 全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました

レシピID: 1760034311

公開日:2020.04.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
青梗菜と椎茸のオイスター炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲青梗菜と椎茸のオイスター炒めのページ上部へ