青梗菜と椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方

青梗菜と椎茸のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時に さっと作れますよ(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に炒り卵を作りボールに入れておきます。青梗菜は一口大に切り 椎茸は細切りに 人参は拍子木切りにします。フライパンを温め油を入れ青梗菜 椎茸 人参を炒めます。
  2. 2 野菜類が炒まったら 炒り卵と☆を入れ 全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました

  • レシピID:1760034311
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース
関連キーワード
オイスターソース炒め あと一品 青梗菜 お弁当の隙間おかず
料理名
青梗菜と椎茸のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る