青梗菜と椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に炒り卵を作りボールに入れておきます。青梗菜は一口大に切り 椎茸は細切りに 人参は拍子木切りにします。フライパンを温め油を入れ青梗菜 椎茸 人参を炒めます。
- 2 野菜類が炒まったら 炒り卵と☆を入れ 全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- オイスターソース
- 関連キーワード
- オイスターソース炒め あと一品 青梗菜 お弁当の隙間おかず
- 料理名
- 青梗菜と椎茸のオイスター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません