豚薄切り肉と小松菜の甘辛炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と小松菜の甘辛炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
食材は少ないですが ご飯の進むおかずです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉と小松菜を一口大に切ります。小松菜を水洗いしザルにあけ水気を切ります。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉と小松菜を炒めます。
  2. 2 豚薄切り肉に火が通って小松菜がしんなりしたら☆を入れて炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

小松菜が食べたかったので!

  • レシピID:1760034270
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜
関連キーワード
豚薄切り肉 食材少なめ 小松菜 ご飯の進むおかず
料理名
豚薄切り肉と小松菜の甘辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 夢叶0604
    夢叶0604
    2023/12/11 18:54
    豚薄切り肉と小松菜の甘辛炒め
    お弁当のおかずにレシピ参考させていただきました。美味しくできました。
  • シラユカ
    シラユカ
    2020/05/19 19:42
    豚薄切り肉と小松菜の甘辛炒め
    甘辛で子供も小松菜食べてくれました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る