調味料2つ★牛肉と小松菜のナンプラー炒め レシピ・作り方

調味料2つ★牛肉と小松菜のナンプラー炒め
  • 約10分
mimi1990
mimi1990
お弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛薄切り肉は一口大に、小松菜は5cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、牛肉から炒め始め、色が変わってきたら小松菜を加える。小松菜がしんなりしてきたら調味料を加えて馴染んだら完成。

きっかけ

お弁当はシンプルな味付け

  • レシピID:1760034146
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンプラー
mimi1990
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る