小松菜と油揚げと椎茸のさっと炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げと椎茸のさっと炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしいときに! 副菜やお弁当のおかずにどうぞ(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切ります。油揚げと椎茸は細切りにします。フライパンを温め油を入れ小松菜 油揚げ 椎茸を炒めます。小松菜と椎茸がしんなりしたら白だしを入れ炒めます。
  2. 2 炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

  • レシピID:1760034068
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
副菜 小松菜 あと一品 お弁当のおかず
料理名
小松菜と油揚げと椎茸のさっと炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る