青梗菜の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 1株
- 椎茸 2個
- 人参 3cm
- ☆塩 ひとつまみ
- ☆コショウ ひとふり
- ☆料理酒 大1
- ☆ウェイパー 小1/4
作り方
- 1 青梗菜 は食べやすい大きさに 人参と椎茸は太めの細切りにします。フライパンを温め油を入れ青梗菜 椎茸 人参を炒めます。炒まってしんなりしたら☆を入れます。
- 2 さっと炒めて お皿に盛り付けたら完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- 青梗菜の塩コショウ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません