青梗菜の塩コショウ炒め レシピ・作り方

青梗菜の塩コショウ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしいときに!

材料(2人分)

  • 青梗菜 1株
  • 椎茸 2個
  • 人参 3cm
  • ☆塩 ひとつまみ
  • ☆コショウ ひとふり
  • ☆料理酒 大1
  • ☆ウェイパー 小1/4

作り方

  1. 1 青梗菜 は食べやすい大きさに 人参と椎茸は太めの細切りにします。フライパンを温め油を入れ青梗菜 椎茸 人参を炒めます。炒まってしんなりしたら☆を入れます。
  2. 2 さっと炒めて お皿に盛り付けたら完成です^_^

きっかけ

あと一品ほしかったので作ってみました!

  • レシピID:1760034027
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
関連キーワード
青梗菜 あと一品 野菜炒め お弁当のおかず
料理名
青梗菜の塩コショウ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る