小松菜と炒り卵のオイスター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜と炒り卵のオイスター醤油炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
栄養のある小松菜と卵で作る あと一品に最適なおかずです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に炒り卵を作りボールに入れておきます。小松菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ小松菜を炒めます。しんなりとしたら☆と炒り卵を戻し入れます。
  2. 2 全体を炒めて お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

小松菜を美味しく食べたかったので作りました(^^)

  • レシピID:1760033287
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵
関連キーワード
炒り卵 小松菜 あと一品 ご飯の進むおかず
料理名
小松菜と炒り卵のオイスター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る