大根と人参と炒り卵++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は細切りにします。
- 2 卵は溶きほぐし、麺つゆを混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
- 4 3に※を加えて、汁気が無くなるまで炒めます。
- 5 大根と人参を端に避け、空いている箇所にごま油をひいて温め、2を流し入れます。
- 6 卵を軽く混ぜ、炒り卵状にしたら、避けておいた大根と人参と合わせます。
- 7 仕上げにかつお節を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 大根と人参と炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません