現在地
 > 
 > 

鶏胸肉のマヨコチュジャン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏胸肉のマヨコチュジャン炒め

ごま油とニンニクが効いた ご飯の進むおかずです♪

作り方

  • 1

    最初に☆を混ぜ合わせます。鶏胸肉は一口大に切ります。椎茸は千切りに白菜は一口大に切ります。フライパンを温め油を入れ鶏胸肉と白菜 椎茸を炒めていきます。

  • 2

    鶏胸肉に火が通って白菜がしんなりとしてきたら☆を入れ全体を絡めるように炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

レシピID: 1760032808

公開日:2020.01.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鶏胸肉のマヨコチュジャン炒め
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏胸肉のマヨコチュジャン炒めのページ上部へ