離乳食に★納豆・トマト・にんじん・ひじきのおやき レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
にんじん、ひじき、ミニトマトは細かく切る。材料をすべて器に入れて、ぐるぐるとよくかき混ぜる。(画像はごはんを入れる前です!)
-
2
フライパンに①を薄く伸ばし、ぎゅっと押し付けながら片面2〜3分ずつ焼く。
-
3
あら熱をとって完成!お子さんが食べやすい大きさに分けてください。
きっかけ
卵やお肉が好きなのか、卵焼きやつくねだと両手使いでパンパンに口に詰め込みます!しかし、この料理は本人的に気に入らなかったのでしょう。泣きこそしないもののローテンション&真顔でゆっくり食べていました。
- レシピID:1760032762
- 公開日:2020/01/09
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません