シンプルイズベスト!醤油麹の焼き肉♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肩ロースに●を入れて、よくもみもみします。できれば10分くらいおいておきましょう。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、①を焼きます。全体に火が通るまで3〜4分くらいかな?完成です!
-
3
★ポイント★
薄切り肉は重なり合っているところが多いけど、なるべくほぐしてまんべんなく調味料をまぶしましょう! -
4
★アレンジレシピ★
すりごま、ニラ、もやし、キャベツを入れるとホイコーロー風に!
関連情報
- カテゴリ
- 豚肩ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません