シンプルイズベスト!醤油麹の焼き肉♪ レシピ・作り方

シンプルイズベスト!醤油麹の焼き肉♪
  • 約10分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
もみもみして焼くだけですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースに●を入れて、よくもみもみします。できれば10分くらいおいておきましょう。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、①を焼きます。全体に火が通るまで3〜4分くらいかな?完成です!
  3. 3 ★ポイント★
    薄切り肉は重なり合っているところが多いけど、なるべくほぐしてまんべんなく調味料をまぶしましょう!
  4. 4 ★アレンジレシピ★
    すりごま、ニラ、もやし、キャベツを入れるとホイコーロー風に!

きっかけ

お弁当用に焼きました!

  • レシピID:1760032761
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る