◎毎日納豆◎トマトとひじきと塩昆布のうまみ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック
- ミニトマト 2個
- ひじき(水で戻したもの) 小さじ1
- 塩昆布 ひとつまみ
作り方
- 1 ひじきを耐熱容器に入れ、納豆の付属のたれを入れて電子レンジで1分加熱する。
- 2 ひきわり納豆納豆は付属のからしを入れ、よく混ぜる。
- 3 ミニトマトは8つに切る。
- 4 ②の中にトマト、ひじき、塩昆布を加えて、よく混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません