◎毎日納豆◎トマトとひじきと塩昆布のうまみ納豆 レシピ・作り方

◎毎日納豆◎トマトとひじきと塩昆布のうまみ納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
毎日の納豆にひと工夫。トマトのグルタミン酸が効いてます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを耐熱容器に入れ、納豆の付属のたれを入れて電子レンジで1分加熱する。
  2. 2 ひきわり納豆納豆は付属のからしを入れ、よく混ぜる。
  3. 3 ミニトマトは8つに切る。
  4. 4 ②の中にトマト、ひじき、塩昆布を加えて、よく混ぜ合わせて完成。

きっかけ

トマトでさっぱり食べられます♡グルタミン酸とか書きましたが、合っているか自信がありません。

  • レシピID:1760032759
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る