ピーラーで!ふわふわ食感の変わりきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうとにんじんをピーラーでむく。
なるべく軽くピーラーをあて、薄くなるようにしましょう。 - 2 フライパンに油(分量外)を薄くひき、①をさっと炒める。●を加え、全体と混ぜていりごまをちらしたら完成。
きっかけ
人参をピーラーでむいた料理を見かけたので、きんぴらごぼうでもやってみました。
おいしくなるコツ
食材が薄くて火が通りやすいので、加熱はさっとで大丈夫です!
- レシピID:1760032270
- 公開日:2019/11/28
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2020/01/27 21:36優しい食感ですね^_^
ごちそうさまでした