口を真っ赤にして食べよう!ベーコンナポリタン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは袋の表示どおりにゆでておく。たまねぎは薄切り、ベーコンは短冊切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、たまねぎを炒める。しんなりしてきたらベーコンを加え、さらに炒める。
- 3 スパゲティと●を入れ、全体をよく混ぜ合わせながら加熱する。
- 4 お皿に盛り付け、ドライパセリと粉チーズを好きなだけかけて完成。
きっかけ
一人暮らしをしていた時よくナポリタンを作っていました!
おいしくなるコツ
ベーコンを加熱しすぎない方がやわらかくて麺となじんでおいしいです♪
- レシピID:1760032268
- 公開日:2019/11/30
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません