豚薄切り肉とピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とピーマンのオイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
しっかり味のご飯の進むおかずです^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン 人参 玉葱は太めの細切りにします。豚薄切り肉は一口大に切ります。フライパンを温め油を入れたら豚薄切り肉っ野菜類を炒めます。
  2. 2 野菜類がしんなりして肉に火が通ってきたら☆を入れ全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760032237
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ピーマン
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 豚薄切り肉 ピーマン
料理名
豚薄切り肉とピーマンのオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る