豚薄切り肉と青梗菜のピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と青梗菜のピリ辛オイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずを作りたかったので^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚薄切り肉と青梗菜は一口大に切ります。人参は短冊切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉と青梗菜 人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類が小さくなってきたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760032220
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
ピリ辛炒め 豚薄切り肉 お弁当のおかず ご飯の進むおかず
料理名
豚薄切り肉と青梗菜のピリ辛オイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る